<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травня  На саміті миру у Швейцарії розроблятимуть спільну позицію щодо початку переговорів з РФ – ОП  Дефіциту ATACMS не буде: чи це правда і скільки таких ракет є у СШАвсі новини дня
23.07.2011 15:00 1594

Семенюк будет пересматривать дело «Лугансктепловоза»

 Экс-председатель Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко будет оспаривать в суде решение об изменении условий продажи компании «Лугансктепловоз».  

 Об этом она сказала в эфире «5 канала».

«Я буду идти в суд по поводу продажи «Лугансктепловоза», там тоже было переписано условия конкурса и закрыто производство, уничтожено рабочие места», - отметила Семенюк-Самсоненко.

Напомним, в июне 2010 года состоялся последний конкурс по продаже 76,001% акций ОАО «ХК «Лугансктепловоз». Победителем конкурса признано ЗАО «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод».

Оценка материала:

4.17 / 6
Семенюк будет пересматривать дело «Лугансктепловоза» 4.17 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
23.07.2011 15:00 1594
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»