<
НОВИНИ ДНЯ: Сікорський: Путін може закінчити війну за п'ять хвилин  "Любимо всіх": Епіфаній розповів, чи благословлятиме одностатеві пари  Як Кремль використовує РПЦ для війни проти України: ISW проаналізував події на Великдень  В Україні 7 травня пройдуть короткочасні дощі, вдень до +26°  "Києво-Печерська лавра звільняється від духовної окупації" – Епіфаній про УПЦ (МП)  Чому зростає ціна бензину і коли вона почне знижуватись  Дощі із грозами: синоптик розповіла, якою буде погода в Україні 7 травнявсі новини дня
Політика
Україна
01.08.2011 17:46 1334

Винский встал на защиту Тимошенко

 Экс-министр транспорта и связи Иосиф Винского заявил во время допроса в Печерском суде по делу против Юлии Тимошенко, что директивы правительства на газовые переговоры в Москве были не нужны.

Винский рассказал о заседание правительства 19 января: «Турчинов сказал, что принятие решения не обязательно, так как это вообще не является прерогативой правительства».

На вопрос, необходимо ли наличие директив, Винский ответил: «Я знаю, что была директива. Я точно знаю, что на заседании Кабинета Министров было сказано, что директивы не нужны».

Об этом сообщает «Украинская правда».

Оценка материала:

4.63 / 8
Винский встал на защиту Тимошенко 4.63 5 8
Політика / Україна
01.08.2011 17:46 1334
Еще материалы раздела «Україна»