НОВИНИ ДНЯ: Кількість донорів Трампа скоротилася на 200 тисяч порівняно з 2019 роком, - FT  Підвищення акцизу на тютюн без зменшення рівня нелегального ринку призведе до ще більшого росту тіні, - Гетманцев  Ставлення українців до Польщі та США погіршилося з літа минулого року  Сирні коржики: рецепт лінивого хачапурі  Астрономи виявили найяскравіший об’єкт у всесвіті: він у 500 трильйонів разів перевищує сонце  Застрелили і переїхали власним авто: стали відомі дивні подробиці вбивства російського пілота Кузьмінова  У Росії спалахнув скандал через реальні втрати окупантів в Авдіївці: деталівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.08.2011 13:50 969

Азаров признался, что иногда читает свой Facebook

 Власти нужна критика для реальной оценки ситуации, и за критические высказывания, в чей адрес бы они не звучали, никто наказан не будет.

Об этом сегодня на брифинге в Запорожье заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает УНИАН.

«Ни один человек, который выступил с критикой, в адрес кого бы эта критика не была – в адрес директора шахты, губернатора, премьер-министра, президента – не будет за это подвергаться (наказанию). Нам нужна эта критика», - сказал Азаров.

Премьер отметил, что критические оценки слышит и в ходе поездок в регионы, и знакомясь с сообщениями на своей странице в Facebook.

«Мне некогда, конечно, все время на свою страницу заходить, но наиболее резонансные сообщения мне мои помощники показывают. Это уже хорошо. По каждому из этих сообщений уже принимаются определенные меры. И система управления в стране должна осуществляться не только через бюрократические каналы, но и через общественные механизмы», - сказал Азаров.

 

Оценка материала:

3.33 / 6
Азаров признался, что иногда читает свой Facebook 3.33 5 6
Життя та Стиль / Суспільство
11.08.2011 13:50 969
Еще материалы раздела «Суспільство»