<
НОВИНИ ДНЯ: Розпочинається найцікавіше: Кримському мосту невдовзі настане кінець  Байден може знятися з президентських виборів у США та висунути заміну, - Spiegel  Чому більшість помісних церков досі не визнають ПЦУ: Епіфаній пояснив  Дві великі країни НАТО конкурують у питанні допомоги України — експерт  Чому європейці та американці не їдять гречку, хоча вона й дуже корисна: відповідь неймовірна  На Волині знайшли історичну пам’ятку часів Київської Русі  Всеобщая мобилизация в Украине: к чему готовиться всем военнообязанным в маевсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
22.08.2011 15:29 6328

24 августа в Киеве могут пройти 18 акций одновременно

 В Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) на сегодняшний день поступило 18 заявок на проведение 24 августа разнообразных неофициальных мероприятий и акций.

Об этом заявил начальник главного штаба МВД Украины генерал-майор Анатолий Лазарев, передает «РБК-Украина».

«На сегодняшний день в КГГА поступило 18 заявок на проведение 24 августа разнообразных неофициальных мероприятий и акций», - заявил Лазарев.

Он отметил, что в министерстве курируют маршруты участников акций разных политических сил с целью предупреждения возможных столкновений. Кроме того, по его словам, в Киев делегирован особый состав подразделения «Беркут» из других регионов Украины в количестве 500 человек.

Для обеспечения общественного порядка во время празднования Дня Независимости в Киеве планируется привлечь 4 тыс. правоохранителей.

Оценка материала:

4.22 / 9
24 августа в Киеве могут пройти 18 акций одновременно 4.22 5 9
Життя та Стиль / Столиця
22.08.2011 15:29 6328
Еще материалы раздела «Столиця»