<
НОВИНИ ДНЯ: Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.всі новини дня
04.10.2011 14:35 721

MoneyGram намерена расширить сеть пунктов обслуживания в Украине

Международная система денежных переводов MoneyGram намерена увеличить количество пунктов обслуживания в Украине на 19% - до 12,5 тыс. к концу текущего года.

«В настоящее время партнерская сеть в Украине состоит из 10,5 тыс. точек. До конца года крупный украинский банк подключится к нашей системе, что позволит увеличить сеть до 12,5 тыс. пунктов», - цитирует «Интерфакс-Украина» директора по маркетингу MoneyGram в Израиле, странах СНГ и Восточной Европе Андрея Афанасьева.

По его словам, до конца октября MoneyGram начнет осуществлять переводы из Украины в долларах, тогда как в настоящее время отправить перевод из страны возможно только в евро.

Как сообщил вице-президент MoneyGram в регионе Россия, СНГ, Восточная Европа и Израиль Питер Гнатюк, MoneyGram совместно с крупным украинским банком-партнером готовит проект по предоставлению услуги получения суммы перевода на карточный или другие банковские счета клиента. Кроме того, в 2012 году MoneyGram намерена совместно с рядом украинских банков реализовать пилотный проект по отправке перевода с использование системы интернет-банкинга.

 

Оценка материала:

4.00 / 7
MoneyGram намерена расширить сеть пунктов обслуживания в Украине 4.00 5 7
Бізнес / Фінанси та банки
04.10.2011 14:35 721
Еще материалы раздела «Фінанси та банки»