<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
03.11.2011 09:23 610

Тимошенко лишила Европу отправданий для отказа Украине

После обращения экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко у руководства Евросоюза больше нет оправданий для отказа подписания Соглашения об ассоциации.

Такое мнение озвучил депутат Европарламента, член группы Европейской народной партии (Польша) Павел Залевский, сообщает его пресс-служба.

«Теперь единственные аргументы, которые остались в дискуссии против парафирования Соглашения об ассоциации - это претензии Путина на интеграции Украины в Таможенный Союз с Россией», - заявил он, передает LB.ua.

Напомним, Тимошенко, в своем письме к «европейской семье» просит, чтобы не увязывали парафирование Соглашения об ассоциации и свободной торговле от ее приговора и ареста.

Оценка материала:

3.57 / 7
Тимошенко лишила Европу отправданий для отказа Украине 3.57 5 7
Політика / Україна
03.11.2011 09:23 610
Еще материалы раздела «Україна»