<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
18.11.2011 20:00 2088

Принципиальный нардеп из НУ-НС вышел из фракции

Народный депутат Украины Эдуард Зейналов заявил о выходе из фракции «Наша Украина - Народная самооборона».

Зейналов пояснил, что выходит из фракции, поскольку она «вступила в заговор с провластным большинством» относительно принятия закона о выборах народных депутатов.

Нардеп отметил, что «псевдооппозиционеры от фракции НУ-НС говорят о собственной непримиримости с позицией власти именно в вопросе избрания высшего законодательного органа страны», но сами же поддержали закон, предложенный парламентским большинством. «Они дискредитировали себя не только в глазах украинцев, но и в глазах всего мирового сообщества», - считает он.

Э. Зейналов подчеркнул, что «парламентская оппозиция себя окончательно дискредитировала, и не имеет морального права называть себя таковой».

Отвечая на вопрос УНИАН, останется ли он внефракционным после официального объявления о его выходе из фракции НУ-НС, Зейналов отметил, что надеется, что в парламенте Украины в ближайшее время будет создана депутатская группа, которая объединит «настоящую оппозицию». При этом он добавил, что разговоры о создании такой группы уже ведутся «определенное время».

 

Оценка материала:

4.40 / 5
Принципиальный нардеп из НУ-НС вышел из фракции 4.40 5 5
Політика / Україна
18.11.2011 20:00 2088
Еще материалы раздела «Україна»