<
НОВИНИ ДНЯ: Опади та до + 25°С: прогноз погоди по Київщині на 16 червня  Наступ чи оборона: що українці думають про стратегію у війні з Росією  Більше сонця та до +33°C: прогноз погоди в Україні на тиждень із 17 червня  У неділю дощу не прогнозують лише на заході України  На вихідних погода в Україні почне змінюватися   На вихідних в Україні дощитиме майже в усіх областях  Перед вихідними в Україні знову задощить, - прогнозвсі новини дня
Прес-релізи
Інше
26.01.2012 18:19 2734

Назначен новый Креативный директор рекламного агентства «А–Групп»

1 декабря 2011 года Владислав Сливка вступил в должность Креативного директора рекламного агентства «А–Групп». Юлия Корняга, ранее занимавшая эту должность, переведена на позицию Главного креативного директора. Проект по поиску топ-менеджера был успешно реализован компанией «Людський Фактор».

Креативная команда рекламного агентства «А–Групп» усилилась опытным лидером. 1 декабря 2011 года Владислав Сливка вступил в должность Креативного директора. Юлия Корняга, ранее занимавшая эту должность в течение последних 8-ми лет, переведена на позицию Главного креативного директора. Расширение состава креативных руководителей – это логичный процесс развития и профессионального роста агентства «А–Групп»  с  учетом  потребностей рекламного рынка.

«Считаем, что навыки и опыт Владислава еще более усилят нашу команду», – сообщает Роман Швец, генеральный директор рекламного агентства «А–Групп».

До прихода в агентство «А–Групп» Владислав Сливка последние 6 лет занимал аналогичную позицию в одном из рекламных агентств, успешно работая как с международными, так и локальными компаниями.

Стоит отметить, что поиск кандидата на должность Креативного директора агентства «А–Групп» был осуществлен компанией «Людський фактор», которая работает на рынке с 2001 года и обладает богатым опытом поиска управленческих талантов.

Справка о рекламном агентстве «А–Групп»:

Рекламное агентство «А-Групп» работает на рынке Украины с февраля 2001 года. Компания входит в пятерку лидеров согласно официальной статистике МАМИ, основанной на уровне доходов рекламных агентств.

Ключевыми клиентами «А-Групп» в настоящий момент являются: Imperial Tobacco Group, Kyivstar, Procter & Gamble, Novartis Consumer Health, Cocа-Cola Ukraine, SUN InBev Ukraine, Hexagone, Seldico, Chanel,ТНК-ВР.

 

Оценка материала:

4.25 / 8
Назначен новый Креативный директор рекламного агентства «А–Групп» 4.25 5 8
Прес-релізи / Інше
26.01.2012 18:19 2734
Еще материалы раздела «Інше»
  • Игристые из разных стран мира — названия и характеристики Игристые из разных стран мира — названия и характеристики

    Игристое — легкий приятный на вкус алкоголь, который ассоциируется с новогодними праздниками и значимыми событиями. По привычке многие все его виды называют шампанским. При этом надпись Champagne может стоять только на винах, произведенных в Шампани классическим методом из определенных сортов винограда. Игристые, произведенные в других странах, имеют свои названия и характеристики, с которыми предлагаем вам ознакомиться.

    Інше 29.04.2024 341
  • Як урізноманітнити меню при ГВ? Як урізноманітнити меню при ГВ?

    Правильне і різноманітне харчування при грудному вигодовуванні (ГВ) відіграє ключову роль у забезпеченні не тільки здоров'я жінки, а й в розвитку і здоров'ї малюка. Дієта при ГВ повинна бути збалансованою, різноманітною і корисною, щоб забезпечити організм всіма необхідними поживними речовинами, та збагатити склад грудного молока.

    Інше 06.03.2024 295
  • 7 важливих порад на кожен день 7 важливих порад на кожен день

    Зір, даний природою, хороший від народження. Завдяки очам ми закохуємося в навколишній світ, але, як і будь-який орган, їх слід берегти. Найліпше допомагають це зробити профілактика та здоровий спосіб життя. Та в разі виникнення проблем потрібно негайно звернутися до лікаря, щоб скорегувати вади та повернути яскраві враження.

    Інше 27.02.2024 381
  • Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку Час заборони: де і як люди обходили сухий закон, шукаючи горілку

    Горілка - купити з доставкою по Києву.

    Інше 20.01.2024 326
  • Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів Практичне вивчення української мови: найкращий спосіб покращення знань для школярів

    Коли дитина систематично виконує вправи з української мови та перевіряє їх за посібниками, її знання покращаться у найкоротший час.

    Інше 23.12.2023 341