<
НОВИНИ ДНЯ: Перший в Києві. Міноборони заявило про відкриття нового Центр рекрутингу до ЗСУ  Скільки НПЗ Росії треба знищити для впливу на війну: Черник пояснив  Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухаркивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
15.05.2012 15:24 573

Украинский МИД благодарен противникам бойкота Евро-2012

Украинская сторона благодарна всем гражданам и политикам, в частности из Польши и Литвы, которые призвали не допустить бойкота Евро-2012 в Украине.

Об этом во вторник на брифинге в Киеве заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Я благодарен, в первую очередь, нашим партнерам в Польше и Литве, которые наиболее жестко и четко заявили, что не только бойкот Евро, а любая изоляция Украины на западном направлении будет вредить развитию демократии и решению тех проблем, которыми занимаются наши партнеры в Европе», - сказал дипломат, по сообщению Укринформа.

По его словам, бойкот спортивных мероприятий ради решения политических задач «абсолютно недопустимая, неправильная и неэффективная практика». «То, к чему стремятся наши европейские партнеры, они не достигнут, но они нанесут вреда всем украинцам, всей Украине и Польше», - отметил Волошин.

 

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Украинский МИД благодарен противникам бойкота Евро-2012 4 5 1
Життя та Стиль / Спорт
15.05.2012 15:24 573
Еще материалы раздела «Спорт»