<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні ще на місяць подовжать пільгову ціну на електроенергію для населення  В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітня  Остін про ATACMS: не чудодійний засіб, але дає можливість завдавати далеких ударів  Ймовірність обвалу українського фронту зменшується, - естонська розвідка  Топ-генерал США про Abrams в Україні: обговорюємо швидку адаптацію до умов на фронті  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю  В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYTвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
15.07.2012 19:03 2809

Пойман один из самых разыскиваемых преступников в США

Власти США арестовали в Мексике Винсента Лэгренда Уолтерса, включенного американским минюстом в число 15 наиболее разыскиваемых лиц.

45-летнего Л.Уолтерса задержали в мексиканском курортном городе Канкун, где он работал в международном аэропорту под вымышленным именем Оскар Ривера.

Поимка Л.Уолтерса - результат совместной операции мексиканских правоохранительных органов и службы федеральных маршалов, обеспечивающих решения судов США, сообщает Интерфакс-Украина.

Л.Уолтерс разыскивался с 1988 года по обвинению в похищении людей, убийствах и торговле наркотиками в американском городе Сан-Диего. Его доставили в город Мехико, где он ожидает решения об экстрадиции в США.

Оценка материала:

5.00 / 1
Пойман один из самых разыскиваемых преступников в США 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
15.07.2012 19:03 2809
Еще материалы раздела «Суспільство»