НОВИНИ ДНЯ: Байден і Зеленський анонсували ще одну зустріч за кілька тижнів  Загарбники не встигнуть добудувати захисні споруди для Керченського мосту цього року — Плетенчук  Синоптики дали прогноз на п'ятницю і попередили про небезпеку  В Україні 25 вересня без опадів, вдень до +28°  На заході дощі з грозами: прогноз погоди на 25 вересня в Україні  В Україні з середи посилиться вітер, це може погіршити ситуацію з пожежами - синоптики  На заході туман, а в Криму - невеликий дощ: прогноз погоди на 24 вереснявсі новини дня
30.07.2012 12:58 2493

Виззэйр открывает два новых рейса из Львова

Авиакомпания «Визз Эйр Украина» будет выполнять из Львова рейсы в Милан (Бергамо), а Pegasus Airlines - в Стамбул (аэропорт им.Сабихы Гьокчен).

В дополнение к существующим рейсам из Львова в Дортмунд и Венецию (Тревизо) авиакомпания «Визз Эйр Украина» будет выполнять из Львова рейсы в Милан (Бергамо).

Рейсы будут осуществляться трижды в неделю - с 29 октября 2012 года.

Также в октябре в аэропорту начнет работу еще одна бюджетная авиакомпания: 17 октября 2012 года из аэропорта Львов также будет осуществлен первый рейс лоу-кост перевозчика Пегасус Эрлайнз (Pegasus Airlines). Из Львова можно будет добраться до Стамбула (аэропорт им.Сабихы Гьокчен) четыре раза в неделю, передает «ЛИГА».

На данный момент из Международного аэропорта Львов осуществляют рейсы 14 иностранных и четыре украинских авиаперевозчика. Добраться из Львова можно по 22 международным направлениям: Москва, Варшава, Неаполь, Вена, Мюнхен, Прага, Стамбул, Тимишоара, Дортмунд, Венеция, Вроцлав, Краков, Салоники, Хургада, Анталия, Сургут, Тиват, Баку, Рим, Тель-Авив, Афины, Гераклион, Задар.

 

Оценка материала:

3.00 / 2
Виззэйр открывает два новых рейса из Львова 3.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
30.07.2012 12:58 2493
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»