<
НОВИНИ ДНЯ: В Україну ввірветься справжня спека, але будуть дощі: синоптики дали прогноз на початок тижня  Росіяни зібрали на Кольському півострові велику кількість боєздатних бомбардувальників  Секрет ідеального омлету: про ці дрібниці часто забувають  Перша спека і дощі: в Україну нарешті йде справжнє тепло  Щоб не піднімати ціни на бензин, гроші можна взяти у казино: звернення до ВР  Україна не може себе захистити через обмеження США – ISW  21 травня по всій Україні стане ще теплішевсі новини дня
Політика
Україна
07.10.2012 15:00 4175

Турчинов откажется от мандата и уйдет проповедовать

Руководитель центрального избирательного штаба объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что готов сложить свой депутатский мандат, если он будет нужен кому-то из его коллег, которые не попадут в парламент.

«Я честно говорю, что не получаю огромного удовольствия от именно публичной политики. И при возможности, если бы в стране была стабильная ситуация, когда можно было бы ученому работать своим трудом, безусловно это более для меня интересно. Мне более интересно быть проповедником в церкви, чем, условно говоря, выступать в шоу Савика Шустера», – заявил г-н Турчинов в интервью «5 каналу».

Он также заявил, что готов отказаться от депутатского мандата в пользу коллег по партии.

«Когда для кого-то принципиально в жизни будет получить мандат, бывает такая ситуация, я готов буду положить свой мандат для того, чтобы человек мог его получить, продвигаясь по списку», – заверил Турчинов.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Турчинов откажется от мандата и уйдет проповедовать 5.00 5 1
Політика / Україна
07.10.2012 15:00 4175
Еще материалы раздела «Україна»