<
НОВИНИ ДНЯ: Політолог вказав на знакові залаштункові деталі "інавгурації" Путіна  "Полювання" на ухилянтів чи норма закону: військові пояснили, для чого у Києві збирають списки чоловіків для ТЦК  НМТ-2024. Коли та як зареєструватись на додаткову сесію  В Україні знову очікуються заморозки: прогноз погоди на 12 травня  В Україні 12 травня переважно без опадів, вдень до +20°  Ракети до Patriot і не тільки. США оголосили новий пакет військової допомоги Україні  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травнявсі новини дня
Політика
Україна
17.12.2012 6239

Депутатам от «Свободы» запретили давать комментарии для СМИ

Народным депутатам от ВО «Свобода» руководство фракции запретило давать телефонные комментарии средствам массовой информации.

Об этом заявил народный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко.

В частности, на просьбу дать комментарий, Ильенко ответил: «У нас немного сменились правила, и за комментариями нужно обращаться в официальную пресс-службу, которой руководит депутат Юрий Сиротюк, и она уже может разрешить депутату дать комментарий».

«Это вызвано тем, что телефонный комментарий очень редко потом адекватно передают…Я лично сталкивался с этим неоднократно, когда по телефону даешь комментарий, потом вырываются из контекста два слова или вообще пишется то, что я не говорил. И доказать что-то невозможно. И поэтому телефонные комментарии сводим к минимуму», - пояснил нардеп.

При этом Ильенко отметил, что таким было решение фракции и депутаты «должны подчиняться», сообщают «Комментарии».

Оценка материала:

4.20 / 5
Депутатам от «Свободы» запретили давать комментарии для СМИ 4.20 5 5
Політика / Україна
17.12.2012 6239
Еще материалы раздела «Україна»