НОВОСТИ ДНЯ: Бюджетні страви на Новий рік 2023: просте меню на святковий стіл  Почали заробляти. Рекордна кількість українців хочуть залишитися в Британії  Аномальні температури: чи буде зима холодною  "Білорусь може кинутися не на Україну, а в інший бік": експерт про загрозу теракту на АЕС  Новорічні десерти: три прості рецепти  Де при купівлі нерухомості можна отримати дозвіл на проживання: країни  Холод та сніг: синоптики розповіли, яку погоду принесе початок тижнявсе новости дня
Політика
Україна
15.01.2013 2257

Депутаты не смогли прорваться в палату Тимошенко

Народные депутаты от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсен Аваков, Андрей Павловский и Александр Бригинец не смогли ознакомиться с условиями содержания экс-премьера Юлии Тимошенко и осмотреть ее палату в ЦКБ№5 (Харьков).

«Начальник тюрьмы сказал нам, что можно (ознакомиться с условиями содержания и осмотреть палату – ред.). Он звонил в Киев, в Киеве подтвердили, что позволяют народным депутатам осмотреть помещения, показать камеры видеонаблюдения, в каких условиях она содержится, кто ее охраняет… И что-то там поменялось или испугался начальник тюрьмы, в последнюю минуту он сказал: подождите, я еще раз перезвоню и исчез. Потом нам его подчиненные говорят, что он зашел в туалет и не выходил. С того момента - уже 3 часа прошло. Мы махнули рукой и уехали», - сказал А.Павловский.

Он отметил, что сегодня парламентарии еще раз попытаются ознакомиться с условиями содержания экс-премьера, передает Интерфакс-Украина.

«Попробуем все-таки осмотреть помещение, потому что сказал же начальник тюрьмы, что можно», - сказал А.Павловский.

Оценка материала:

5.00 / 2
Депутаты не смогли прорваться в палату Тимошенко 5.00 5 2
Політика / Україна
15.01.2013 2257
Еще материалы раздела «Україна»