<
НОВИНИ ДНЯ: Повернення військовозобов'язаних Україні може вдарити по економіці Польщі, - Forbes  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 13-19 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 13-19 травня 2024 року  Синоптики розповіли про погоду на робочий тиждень в Україні  Митрополит Епіфаній пояснив, чи можна радіти під час війни  Очікування та реальність у магазинах: що варто знати споживачам при покупці продуктів на вагу  Синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 13 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
04.03.2013 18:10 2131

Возле офиса Рабиновича взорван автомобиль

В Киеве возле офиса известного бизнесмена, сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича произошел взрыв.

Как сообщили «Интерфаксу-Украина» в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, информация о хлопке, похожем на взрыв, поступила на номер 102 в понедельник днем.

«Люди услышали хлопок возле одного из припаркованных автомобилей неподалеку от станции метро «Кловская», возле здания по адресу ул. Мечникова, 14», - рассказали в милиции.

По предварительным данным, мог взорваться взрывпакет. Никто не пострадал, подчеркнули в отделе связей с общественностью.

На месте работают следственно-оперативные и взрывотехнические службы.

По указанному адресу находится офис В. Рабиновича.

Оценка материала:

5.00 / 1
Возле офиса Рабиновича взорван автомобиль 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
04.03.2013 18:10 2131
Еще материалы раздела «Події»