<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травнявсі новини дня
Політика
Україна
29.03.2013 3762

Мэр Сум советует молодежи эмигрировать

Мэр города Сумы Геннадий Минаев советует всем молодым украинцам уезжать из страны.

Мэр считает, что в Украине нет никаких перспектив. «Советую всем, кто младше 35 лет, уезжать из страны. Здесь нет никаких перспектив. Проанализировав движение страны после оранжевой революции, вижу нежелание политической элиты что-либо менять. Украина - для старых, для таких, как я. Мы будем доживать здесь и пытаться что-то сохранить», - сказал Минаев в интервью Gazeta.ua.

Он считает, что Украина вернется в Советский Союз. «Это единственная реальная дорожная карта, которую пытаются воплотить», - отметил мэр.

«Вот я и говорю: все, кто хочет жить в нормальной демократической стране, где каждый отвечает за себя, должны уехать отсюда», - заявил он.

Оценка материала:

5.00 / 4
Мэр Сум советует молодежи эмигрировать 5.00 5 4
Політика / Україна
29.03.2013 3762
Еще материалы раздела «Україна»