НОВИНИ ДНЯ: "Не знаю, чи буде це мирно": Байден попередив про можливі наміри Трампа, якщо йому “не сподобається” результат виборів у США  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києві  Дніпро та Запоріжжя: експерт назвав нові загрози для прифронтових міствсі новини дня
15.05.2013 14:10 766

BlackBerry готовит к выходу новый бюджетный смартфон

Канадская компания BlackBerry анонсировала новый бюджетный смартфон Q5, работающий на базе BlackBerry 10.

Девайс имеет 3,1-дюймовый экран, QWERTY-клавиатуру и сенсорный слой на экране.

Новинка предназначена для развивающихся рынков. Ожидается, что девайс начнет продаваться в Европе, Азии, Африке и Латинской Америке в июле этого года. Он будет дешевле показанных в январе Z10 и Q10, однако компания не сообщила, насколько именно он будет дешевле.

«Мы понимаем, что очень важно иметь устройства, которые будут подходить для всех рынков и отвечать потребностям разных пользователей. Q5 может быть очень значительным устройством для развивающихся рынков из-за его необычайно широких для бюджетных устройств возможностей», - говорит глава BlackBerry.

По материалам CyberSecurity

 

Оценка материала:

5.00 / 1
BlackBerry готовит к выходу новый бюджетный смартфон 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
15.05.2013 14:10 766
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»