<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
21.07.2013 13:01 836

Украинца в Великобритании подозревают в убийстве

Один из двух задержанных в Великобритании украинцев подозревается в причастности к убийству 75-летнего мусульманина Мохаммеда Салема в Бирмингеме.

Как сообщается на официальном сайте полиции Уэст-Мидленда, 25-летний украинец, находящийся под стражей по делу о взрывах возле мечетей, в 5.05 вечера субботы по местному времени был арестован за еще один теракт.

Этот арест связан с убийством Мохаммеда Салема в Бирмингеме 29 апреля.

«Убийство Мохаммеда Салема теперь является частью Уэст-Мидлендского антитеррористического расследования», - заявил ведущий расследование помощник начальника полиции Маркус Биль.

Моххамед Салем 29 апреля получил ножевое ранение в спину после выхода из Зеленой мечети в Бирмингеме, в результате чего скончался.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Украинца в Великобритании подозревают в убийстве 5.00 5 1
Політика / Україна
21.07.2013 13:01 836
Еще материалы раздела «Україна»