<
НОВИНИ ДНЯ: Чисельність російських військ в Україні значно збільшилася: Павлюк назвав цифру  Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦКвсі новини дня
31.07.2013 09:03 1608

Каськив придумал, как заработать на «Воздушном экспрессе»

Национальный проект «Воздушный экспресс», в рамках которого предусмотрено строительство железнодорожной ветки между Киевом и аэропортом «Борисполь», в будущем планируется акционировать или передать в концессию.

Об этом заявил на брифинге глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив.

По его словам, в будущем планируется изменить форму собственности проекта «Воздушный экспресс» и его должна будет обслуживать частная компания.

«Воздушный экспресс» - это первый пример самоокупаемого проекта, деньги на который в будущем не нужно будет тратить из бюджета. Сегодня проектом занимается компания Ernst & Young, которая в том числе производит расчет бизнес-модели. Мы пока не можем сказать цену проезда в «Воздушном экспрессе». По ТЭО это будет 80 грн за поездку», - отметил Каськив.

По материалам УНИАН

Оценка материала:

5.00 / 1
Каськив придумал, как заработать на «Воздушном экспрессе» 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
31.07.2013 09:03 1608
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»