<
НОВИНИ ДНЯ: Салат "хвилинка" з тунцем: просто і дуже смачно  Сильні заморозки скують Україну: названо три області, де буде найхолодніше  Не тільки бойові. У Міноборони назвали вакансії в армії, на які найбільше потрібні люди  Українська армія на тлі виснаження пробує новий стиль рекрутингу – WSJ  8 травня Україну накриє антициклон: що буде з погодою  Чи будуть війська НАТО в Україні: хто із союзників "за", а хто – "проти" і що про це кажуть у Зеленського  Нардеп жорстко "пройшовся" по роботі ТЦК: забирають хворих і працівників оборонних підприємстввсі новини дня
Політика
Україна
23.08.2013 09:41 1132

Богословская затеяла судебную тяжбу со «свободовцем»

Печерским районным судом Киева открыто производство по иску «регионалки» Инны Богословской к «свободовцу» Александру Аронцу за сообщение в соцсети.

Богословской не понравилось сообщение Аронца в «Фейсбуке» и «Твиттере» о том, что во время одной из стычек в ВР она украла нательный крестик у нардепа Олега Гелевея, сообщает пресс-служба «Свободы».

Поэтому она требует взыскания со «свободовца» 250 тысяч гривен, а также опровержения информации. Хотя какая именно информация требует опровержения, Богословская не указывает.

В свою очередь Аронец утверждает, что информацию о похищении взял со слов пострадавшего Олега Гелевея.

«Богословская заявляет, что она не воровала крестик, хотя и пострадавший Олег Гелевей и другие свидетели видели это. Этот иск свидетельствует о том, что одиозная «регионалка» узнала себя в словах «ведьма» и «мадам кастрюлькина» и теперь требует через суд деньги и опровержений», - сказал Аронец.

Судебное заседание по этому делу назначено на 29 августа 2013.

Оценка материала:

5.00 / 1
Богословская затеяла судебную тяжбу со «свободовцем» 5.00 5 1
Політика / Україна
23.08.2013 09:41 1132
Еще материалы раздела «Україна»