<
НОВИНИ ДНЯ: Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосу  В РФ заявили про загибель "найкращого екіпажу" Су-34: що відомо про втрату бомбардувальника  Готуємо "ліниві" хачапурі на сніданок: 15 хвилин і страва вже на тарілці  Відправлення військ США до України: у Байдена озвучили свою позицію  "Ви серйозно?": експерт "розніс" висновки аналітиків, що РФ нібито не використовує Кримський міст  Путін склав "присягу": що диктатор сказав у промові та хто відвідав "інавгурацію"всі новини дня
Життя та Стиль
Дозвілля
28.09.2013 7890

Топ-10 гаджетов современного кошатника

Чем сегодня можно удивить вашего любимца? В эпоху теплых ноутбуков, гипнотических стиралок, сочных кожзаменителей и адских пылесосов — разве что вниманием. Но есть все-таки вещи, которые могут вызвать восторженное «Мяу» не только у вашего котика. Итак, топ-10 кото-гаджетов.

Картонный домик Cat playhouse

08 

Коты любят коробки и это факт! Но держать по этому поводу коробку от ваших сапог дома ну совсем не эстетично. Поэтому ребята из Suck UK позаботились об интересном компромиссе и сделали из простых коробок самолет, пожарную машину и боевой танк! Теперь ваш котяра сможет летать, тушить пожары или отправиться на войну. А может и по старинке разорвать все на мелкие кусочки, всего за $30. Каждая коробка доставляется в сложенном виде и собирается без помощи подручных средств или клея.

Оценка материала:

4.50 / 4
Топ-10 гаджетов современного кошатника 4.50 5 4
Життя та Стиль / Дозвілля
28.09.2013 7890
Еще материалы раздела «Дозвілля»