<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінкивсі новини дня
Бізнес
Економіка
07.10.2013 987

Азаров жаждет наращивать товарооборот с Беларусью

Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает желание Украины наращивать объемы товарооборота с Беларусью.

«Мы хотели бы не только сохранить, но и дальше наращивать объемы товарооборота между нашими странами. Нам необходимо снимать все проблемы, которые возникают из-за несовершенства или, может быть, несоответствия в нашей договорно-правовой базе», - сказал он на встрече с премьером Беларуси Михаилом Мясниковичем в Минске.

Н.Азаров отметил потенциал для развития двусторонних украинско-белорусских отношений.

«В целом я оцениваю уровень наших взаимоотношений как очень хороший. Далеко не со всеми партнерами у нас сложились такие многоплановые двусторонние отношения. У нас есть большие перспективы», - добавил украинский премьер.

По материалам Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 2
Азаров жаждет наращивать товарооборот с Беларусью 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
07.10.2013 987
Еще материалы раздела «Економіка»