<
НОВИНИ ДНЯ: Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  У РФ істерика після заяви Кемерона: погрожує бити "по об'єктах Британії поза Україною"  Оладки з яблуками: простий рецепт  Коли Радониця 2024 року: історія, звичаї та народні прикмети  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  "Не зможемо чекати". Шольц закликав Європу посилити ППО України з наявних запасів  Запечений сир "Камамбер" з багетом: рецепт для гарної вечерівсі новини дня
08.10.2013 731

Microsoft заплатил пользователям за баги в Internet Explorer

Компания Microsoft недавно запустила программу вознаграждения за выявленные уязвимости и ошибки в коде в превью-версии браузера Internet Explorer 11.

Сейчас стало известно о том, что значительная часть пользователей уже получит вознаграждения за работу по выявлению проблем.

Согласно сообщению сайта neowin, шесть наиболее активных исследователей уже обнаружили 15 уязвимостей и корпорация выплатила им $28 тыс. за проделанную работу.

Напомним, программа вознаграждения за баги была запущена в июне для браузера Internet Explorer 11. В корпорации заявляли, что за наиболее опасные баги и существенные уязвимости они будут выплачивать до $11 тыс.

Релиз Internet Explore 8 ожидается одновременно с Windows 8.1 18 октября.

По материалам CyberSecurity

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Microsoft заплатил пользователям за баги в Internet Explorer 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
08.10.2013 731
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»