<
НОВИНИ ДНЯ: Частина України заллє дощами на Великдень: прогноз погоди на тиждень  Литва і Польща повинні замінувати кордони з РФ і Білоруссю: генерал зробив важливу заяву  Як Україна буде захищати F-16 на аеродромах: відповідь Повітряних сил  Прогноз погоди у травні: синоптикиня розповіла, чого очікувати українцям  Великдень-2024. Які будуть обмеження і чи скасують комендантську годину  Чи встигнуть до зими відновити енергетику України: що кажуть експерт та Міненерго  Чи справді Україна готується до перемовин з РФ у червні: в РНБО відповіливсі новини дня
Політика
Україна
01.02.2014 10106

Лебедев подсчитал сторонников Януковича в армии

Министр обороны Украины Павел Лебедев заявляет, что 87% личного состава Вооруженных Сил Украины поддерживают действия президента Украины Виктора Януковича.

 

«Показательно, что 87%, то есть подавляющее большинство личного состава поддержали действия президента, изложили убеждение относительно недопущения дальнейшего противостояния в обществе и призывали к немедленному прекращению тех незаконных действий, какие мы сегодня видим в стране», - заявил министр.

При этом он отметил, что Вооруженные Силы будут действовать в правовом поле. «Согласно Конституции ВСУ могут быть задействованы только в случае введения чрезвычайного или военного положения. В ином случае армия будет заниматься тем, чем занимается сегодня, в мирное время», - заявил Лебедев.

Оценка материала:

2.00 / 12
Лебедев подсчитал сторонников Януковича в армии 2.00 5 12
Політика / Україна
01.02.2014 10106
Еще материалы раздела «Україна»