<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозкивсі новини дня
Політика
Україна
04.02.2014 11:37 2142

Оппозиция подозревает, что Янукович назначит Клюева премьером

В оппозиции допускают, что президент Виктор Янукович может предложить на должность премьера Андрея Клюева.  

«Судя по режиму охраны Янукович будет сегодня в Раде. Значит, действительно будут вносить кандидатуру Клюева и голосовать под пристальным оком гаранта», - написал в Твиттере Вячеслав Кириленко.

 

Ранее оппозиционер Сергей Власенко в Facebook озвучил два сценария: оптимистичный, что Янукович не внесет во вторник кандидатуру премьера, пессимистичный  – что он предложит Клюева на эту должность, а Андрей Портнов возглавит Администрацию президента.

Оценка материала:

5.00 / 2
Оппозиция подозревает, что Янукович назначит Клюева премьером 5.00 5 2
Політика / Україна
04.02.2014 11:37 2142
Еще материалы раздела «Україна»