<
НОВИНИ ДНЯ: Суд відклав вирок Трампу у справі про "хабар порноакторці за мовчання" до вересня  Руйнівний шторм Беріл: дослідники показали "око" урагану з космосу та зсередини  Путін вважає, що виграє війну, затягуючи бойові дії, - ISW  Квасолевий суп з капустою та ковбасою: рецепт страви з простих інгредієнтів  "Кучерявий" Місяць: вчені розкрили таємницю загадкових аномалій на поверхні супутника Землі  Президент Фінляндії оцінив, хто міг би закінчити війну в Україні "одним дзвінком телефоном"  Зеленський назвав країни, які можуть припинити війну в Українівсі новини дня
Політика
Україна
27.02.2014 22:00 19766

Тарасюк отказался войти в новый Кабмин

Народный депутат от Батькивщины Борис Тарасюк не вошел в состав утвержденного сегодня Кабинета министров.

 

Об этом Тарасюк сообщил на своей странице в Facebook.

Политик сообщил, что еще сегодня утром отказался от должности вице-премьера по вопросам европейской интеграции. Тарасюк рассказал, что перед назначением с ним никто не советовался.

"Должность вице-премьер-министра является церемониальной, поскольку не подкреплена полномочиями и кадровым потенциалом. Вопросы координации должны решаться через создание комитетов, без траты дополнительных средств. Не привык быть "свадебным генералом". Не могу согласиться с отсутствием членства в НАТО в программе правительства", - пояснил свое решение Тарасюк.

Оценка материала:

3.67 / 3
Тарасюк отказался войти в новый Кабмин 3.67 5 3
Політика / Україна
27.02.2014 22:00 19766
Еще материалы раздела «Україна»