НОВОСТИ ДНЯ: ЗСУ відбили штурм біля Лисичанська та відтіснили ворога на Херсонщині  Росія полює в Україні на західну зброю, але не може влучити – Reuters  Епіфаній просить Кабмін передати ПЦУ один із храмів Києво-Печерської Лаври  Кремль планує підрив житлових будинків у Мозирі, щоб втягнути Білорусь у війну проти України – розвідка  Навчальний рік у закладах освіти збираються почати очно, але є умови – ОП  Вчені розкрили ще одну загадку Стоунхенджа  Знову нестерпна спека: коли і де в Україні температура сягне 38°все новости дня
Життя та Стиль
Стиль
09.07.2014 1504

В Киеве пройдет уникальная лекция «Мой Ив Сен Лоран»

Уже сегодня, 9 июля в Киеве пройдет мастер-класс «Мой Ив Сен Лоран» Кати Перцовой — уникального профессионала моды, которая более 20 лет проработала в Доме Yves Saint Laurent.

Лекция называется так не случайно. Это рассказ «изнутри» о человеке, который довел дизайн одежды до уровня высокого искусства.

Катя Перцова, стилист парижского Дома YSL, откроет вам секреты его закулисья и расскажет правдивую историю знаменитого гения мира моды.

Катя расскажет и о том наследии кутюрье, которое до сих пор вдохновляет современных модельеров. Вы узнаете, как Ив Сен Лоран первым демократизировал haute couture, фактически заложив базу современной одежды, и помог женщинам стать уверенными в себе благодаря образам, которые в моде и сегодня: одежда унисекс, брючный костюм, геометрические платья, смокинг.

В программе лекции:
- История и основные вехи из жизни Ив Сен Лорана.
- Первые шаги в Доме Christian Dior.
- Рассказ о жизни закулисья Дома моды: взаимоотношения с приближенной свитой, c портными в швейных мастерских, со стилистами, с поставщиками.
- Знаменитые музы Ива Сен Лорана
- Присутствие маэстро в современной моде, какое влияние он оказал.

В качестве приятного дополнения: ценные подарки и возможность получить индивидуальную консультацию у стилистов-визажистов марки Yves Saint Laurent.

Катя Перцова — русская парижанка, дизайнер, модный cтилист. Карьеру начинала в мастерских Большого театра. Уехав в 1980 году в Париж, она продолжила карьеру в Доме Yves Saint Laurent, где проработала более 20 лет лично с маэстро. Также работала со знаменитыми ювелирами, создававшими украшения для Chanel и YSL, сотрудничала с домом Сartier. Автор бестселлера «Мой Ив Сен Лоран».

Внимание! В наличии горящие билеты со скидкой 50%.

Организаторы: ADL GROUP и L’Officiel Украина
Дата и место проведения: 9 июня в 18:00, отель Hilton Kyiv
Сайт мероприятия: www.myysl.com.ua
По вопросам приобретения билетов обращайтесь:

info@adlgroup.com.ua

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве пройдет уникальная лекция «Мой Ив Сен Лоран» 5.00 5 1
Життя та Стиль / Стиль
09.07.2014 1504
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2) Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2)

    В первой части нашего очерка мы рассказали об усадьбах Черкасской области, главные дома которых сохранились до наших дней. На этот раз речь пойдет о тех поместьях, которые достойны внимания и посещения, несмотря на то, что их строения, по большей части, погибли еще столетие назад. Нам предстоит познакомиться с миром баронов Врангелей и Корфов, князей Куракиных и Голицыных, побывать в гостях у первого ректора Киевского университета Максимовича в Прохоровке и посетить клуб заговорщиков в Каменке, прогуляться по кручам воронцовского Мошногорья и парковым аллеям, плавно переходящим в тропинки Холодного Яра. Контракты.ua приглашают в новую прогулку по черкасской земле.

    Життя / Стиль 19.08.2017 11305
  • Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно

    Все ли жилые комплексы, возведенные в центре Киева в недавние десятилетия, могут однозначно считаться образцами безвкусия, пафоса, коррупции и цинизма? Из-за постоянного внимания общественности и прессы к проблеме незаконных строек и скандальных новостроев в столице может сложиться впечатление, что так и есть. И все же - можно ли найти некий «луч света в темном царстве» этих бесконечных архитектурных безобразий и просто малоуместных творений? Контракты считают, что да. Мы отобрали пять примеров современных жилых домов и бизнес-центров, которые, на наш взгляд, вполне удачно вписываются в существующую застройку, и могут служить некими примерами корректного обращения с архитектурной тканью города. Если, конечно, такие образцы пройдут испытание временем.

    Життя / Стиль Павел Ковалев 28.04.2017 12116
  • Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева

    Они выстроены - и формируют визуальное восприятие центра Киева на столетия вперед. Грузные гиганты и неуместные «стекляшки», целые кварталы «под старину» и отдельные клубные дома, башнеобразные объемы, вырастающие из «всех щелей» старого Киева – они возведены за первые 17 лет нынешнего века. Они стали символами роскоши, коррупции, и чуть ли не главным маркером нашего времени. Контракты выбрали топ-9 жилых комплексов современности, которые стали значимыми градоформирующими объектами столичного центра, и одновременно обзавелись скандальной репутацией. Почти каждое из указанных ниже зданий в свое время вызывало бурное возмущение общественности и прессы – и в большинстве своем, было за что. Лишь некоторые были возведены «без шума и пыли» - и кстати, именно они чаще всего довольно аккуратно вписались в архитектуру центральных кварталов.

    Життя / Стиль 27.04.2017 14365
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты.ua составили Топ-9 многоэтажных домов позднеимперского периода, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти и подобные им дома вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Життя / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 25682
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Життя / Стиль 16.09.2015 1823