НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Стиль
18.09.2014 1608

Графиня Мари де Тилли посетит Киев с мастер-классами

Главный французский эксперт по изящным манерам ГРАФИНЯ МАРИ ДЕ ТИЛЛИ проведет в Киеве мастер-классы по искусству элегантности и французскому этикету «Всегда быть на высоте».

 

Аристократка, дочь и внучка французских дипломатов графиня Мари де Тилли преподает редкую науку – Art de Vivre («Искусство жить на высшем уровне»). Она получила блестящее образование в Высшей Школе Политических наук, и создала Ателье этикета и изысканных манер French Touch, клиентами которого стали такие всемирно известные бренды, как CHANEL, Cartier, Sotheby’s, Lancôme и другие крупные международные компании и Королевский дом Катара. Мари также отвечает за прием жен иностранных дипломатов в Елисейском Дворце.

Искусство жить, правила хорошего тона и нормы поведения в высшем обществе – то, в чем Мари де Тилли, безусловно, разбирается идеально. Ее знания даны ей по праву рождения и получены благодаря долгим годам обучения.

4 октября в рамках лекции “Элегантность как образ жизни” графиня де Тилли поделится эффективными приемами, известными немногим, произведет краткий экскурс в историю Элегантности и расскажет об особенностях «intelligence elegance».

5 октября в рамках полнодневного мастер-класса Мари де Тилли преподаст науку Art de Vivre (“Искусство жить на высшем уровне”), в рамках которого графиня уделит лично внимание каждому гостю. В программе мастер-класса: французский этикет, выход в свет, искусство вести беседу, правила дресс-кода и многое другое.

«Cейчас некогда старомодное слово «леди» возвращает себе былую привлекательность. А ведь "быть леди" – не значит быть "непохожей на". Это отнюдь не лишает вас комплиментов. И уж точно это гораздо больше, чем стиль одежды и внешность. Это взгляд, манеры, элегантность. И этому можно научиться!», - Елена Дружинина, главный редактор Marie Claire Украина.

Место проведения - Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию о мастер-классах можно

на сайте: www.mariedetilly.com.ua

по телефону: (044) 585-93-60
по e-mail: info@adlgroup.com.ua

Оценка материала:

3.67 / 3
Графиня Мари де Тилли посетит Киев с мастер-классами 3.67 5 3
Жизнь и Стиль / Стиль
18.09.2014 1608
Еще материалы раздела «Стиль»
  • Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2) Усадьбы Черкасщины: замки, парки и старосветские имения (часть 2)

    В первой части нашего очерка мы рассказали об усадьбах Черкасской области, главные дома которых сохранились до наших дней. На этот раз речь пойдет о тех поместьях, которые достойны внимания и посещения, несмотря на то, что их строения, по большей части, погибли еще столетие назад. Нам предстоит познакомиться с миром баронов Врангелей и Корфов, князей Куракиных и Голицыных, побывать в гостях у первого ректора Киевского университета Максимовича в Прохоровке и посетить клуб заговорщиков в Каменке, прогуляться по кручам воронцовского Мошногорья и парковым аллеям, плавно переходящим в тропинки Холодного Яра. Контракты.ua приглашают в новую прогулку по черкасской земле.

    Жизнь / Стиль 19.08.2017 11277
  • Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно Неплохо вписались. Пять современных домов в центре Киева, за которые не стыдно

    Все ли жилые комплексы, возведенные в центре Киева в недавние десятилетия, могут однозначно считаться образцами безвкусия, пафоса, коррупции и цинизма? Из-за постоянного внимания общественности и прессы к проблеме незаконных строек и скандальных новостроев в столице может сложиться впечатление, что так и есть. И все же - можно ли найти некий «луч света в темном царстве» этих бесконечных архитектурных безобразий и просто малоуместных творений? Контракты считают, что да. Мы отобрали пять примеров современных жилых домов и бизнес-центров, которые, на наш взгляд, вполне удачно вписываются в существующую застройку, и могут служить некими примерами корректного обращения с архитектурной тканью города. Если, конечно, такие образцы пройдут испытание временем.

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 28.04.2017 12108
  • Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева Пафос, гигантизм и безобразие: самые значимые жилые дома последних лет в центре Киева

    Они выстроены - и формируют визуальное восприятие центра Киева на столетия вперед. Грузные гиганты и неуместные «стекляшки», целые кварталы «под старину» и отдельные клубные дома, башнеобразные объемы, вырастающие из «всех щелей» старого Киева – они возведены за первые 17 лет нынешнего века. Они стали символами роскоши, коррупции, и чуть ли не главным маркером нашего времени. Контракты выбрали топ-9 жилых комплексов современности, которые стали значимыми градоформирующими объектами столичного центра, и одновременно обзавелись скандальной репутацией. Почти каждое из указанных ниже зданий в свое время вызывало бурное возмущение общественности и прессы – и в большинстве своем, было за что. Лишь некоторые были возведены «без шума и пыли» - и кстати, именно они чаще всего довольно аккуратно вписались в архитектуру центральных кварталов.

    Жизнь / Стиль 27.04.2017 14339
  • Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными Скандальные и уникальные. Какие дома дореволюционного Киева были самыми престижными

    100 лет назад в Киеве, по известным историческим причинам, оборвалась почти непрерывная 20-летняя строительная лихорадка. К этому моменту город был одним из самых быстро развивающихся и застраиваемых в империи. Здесь было возведено рекордное число доходных домов высотой более четырех этажей, что придало Киеву, с учетом его рельефа, вид не менее странный, чем в наши дни. Тогдашняя пресса вовсю обсуждала и осуждала строительство «безвкусных гигантов с бесстыдным купеческим шиком». Контракты.ua составили Топ-9 многоэтажных домов позднеимперского периода, которые признаны украшением города, его градообразующей застройкой. Именно эти и подобные им дома вдохновляют архитекторов нынешних создавать копии и реплики «под киевский модерн».

    Жизнь / Стиль Павел Ковалев 31.03.2017 25581
  • Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви Украинские мужчины - консервативны в вопросах покупки одежды и обуви

    Украинские мужчины - активные покупатели электроники, авто-товаров и билетов, а вот в сегменте fashion они сильно уступают женщинам.

    Жизнь / Стиль 16.09.2015 1806