<
НОВИНИ ДНЯ: Україні потрібно поповнити армію новими людьми: Годжес пояснив навіщо  Путін веде Росію до неминучого самознищення: що на це вказує вже зараз  Кожен водій має робити це перед виїздом, інакше – штраф  Салат із курячим філе, омлетними млинцями та огірками: оригінальний рецепт  Графік проведення НМТ у 2024 році. Як проходитиме та що варто знати випускникам  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталівсі новини дня
Політика
Україна
16.09.2014 666

Израиль отказался продавать беспилотники Украине

Министерство иностранных дел Израиля заблокировало решение о поставках в Украину израильских беспилотников.

Об этом сообщило информагентство AFP со ссылкой на эксклюзивную информацию службы новостей 2-го канала израильского телевидения, передает Deutsche Welle.

Ранее министерство обороны Израиля дало согласие на поставку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) производства компании Aeronautic. Относительно продажи вооружений договаривалась украинская делегация. Согласно информации журналистов, Израиль отказал в продаже товаров военного назначения Украине из-за того, что это могло бы вызвать раздражение Москвы.

В Минобороны Израиля отказались комментировать эту ситуацию, поскольку они традиционно не комментируют информацию по поводу контрактов на поставку вооружений.

Оценка материала:

5.00 / 1
Израиль отказался продавать беспилотники Украине 5.00 5 1
Політика / Україна
16.09.2014 666
Еще материалы раздела «Україна»