<
НОВИНИ ДНЯ: Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Переговори з Росією можливі: Кулеба назвав дві головні умови  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  Паска, панетоне, коломба: головні відмінності великодньої випічки  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденко  У Міноборони обіцяють запровадити електронну чергу до ТЦК: коли запрацює  Рецепт легендарної паски від Дарії Цвєк: це щось неперевершеневсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
21.04.2009 13:16 21914

«Визз Эйр Украина» продолжает набирать скорость на украинском рынке

«Визз Эйр Украина», первая украинская бюджетная авиакомпания, объявила сегодня об изменениях, которые произойдут в расписании ее маршрутов в летний период. Прежде всего, речь идет об увеличении частот рейсов из Украины в Германию и Польшу, что продиктовано ростом пассажирского спроса на эти направления. С 13 июня 2009 года «Визз Эйр Украина» будет осуществлять 6 рейсов в неделю между Киевом и Дортмундом и 4 рейса в неделю между Киевом и Катовице. Теперь соединение между этими городами станет еще лучше, что будет способствовать развитию туризма и бизнеса каждой из стран. На сегодняшний день «Визз Эйр Украина» остается единственным лоу-кост авиаперевозчиком на данных маршрутах.

Кроме этого, с 14 мая авиакомпания открывает рейсы из киевского аэропорта «Борисполь» в Анталию, популярный турецкий курорт на средиземноморском побережье. Периодичность этих рейсов изначально составит 3 в неделю, а с 13 июня они станут ежедневными.

«Визз Эйр Украина» этим летом сделает крымское направление еще более доступным, осуществляя в «горячий» период перелеты из Киева в Симферополь два раза в день. Таким образом, пассажирам авиакомпании будет легче планировать свой летний отдых.

В то же время, с 1 мая авиакомпания закрывает рейсы Львов-Лондон, а с 11 мая - Киев-Львов. Отмена авиаперелетов между Киевом и Львовом продиктована недостаточным пассажирским спросом на данном направлении; соответственно, в связи с ротацией, из-за отсутствия рейсов из Киева во Львов перелеты на маршруте Львов-Лондон осуществляться не будут.

«На сегодняшний день те авиакомпании, которые работают на маршруте Львов-Киев, фактически удовлетворяют существующий спрос и – это можно назвать одним из огромных преимуществ, которые рынок получил вследствие прихода лоу-коста - предлагают низкие цены! Отмена некоторых наших рейсов, по сути, даст возможность другим авиакомпаниям консолидировать свой бизнес и терять меньше денег. Говоря об отмене отдельных рейсов из Львова, пересмотреть свои планы нас заставили высокие аэропортовые сборы и недостаточное подтверждение того, что данный аэропорт хочет и способен содействовать нашему потенциальному росту. Важно понимать, что сборы во Львове почти такие же, как в «Борисполе», а рынок здесь, несомненно, меньше», – сказала Наталия Казмер, Член совета директоров «Визз Эйр Украина».

Новое расписание «Визз Эйр Украина» будет следующим:

Направление Частота сегодня/с 14 мая 2009 г. Частота с 13 июня 2009 г.

Киев (Борисполь) - Симферополь

Киев (Борисполь) - Анталия

Киев (Борисполь) - Катовице

Киев (Борисполь) – Дортмунд

Киев (Борисполь) – Кельн

Киев (Борисполь) - Осло (Торп)

Львов - Симферополь

Львов - Дортмунд 7 рейсов/ неделю

3 рейса/ неделю

3 рейса/ неделю

3 рейса/ неделю

3 рейса/ неделю

2 рейса/ неделю

1 рейс/ неделю

2 рейса/в неделю 14 рейсов/неделю

7 рейсов/ неделю

4 рейса/ неделю

6 рейсов/ неделю

3 рейса/в неделю

2 рейса/в неделю

2 рейса/в неделю

2 рейса/в неделю

Билеты на указанные рейсы «Визз Эйр Украина» в продаже по ценам, начиная от 174 грн на внутренние и международные рейсы (в одну сторону, с учетом всех налогов и сборов). Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании wizzair.com или через колл-центр «Визз Эйр Украина».

«Визз Эйр Украина» – первая бюджетная (low-cost) авиакомпания, лицензированная Министерством транспорта Украины. Входит в группу компаний Wizz Air. Авиакомпания начала внутренние авиаперевозки в июле 2008 г. на новом Airbus A320 на 180 мест. За первые 6 месяцев работы в 2008 году перевезла около 130 тыс. пассажиров. В январе 2009 г. авиакомпания вышла на третье место по объемам перевозок в киевском международном аэропорту «Борисполь».

Оценка материала:

3.00 / 5
«Визз Эйр Украина» продолжает набирать скорость на украинском рынке 3.00 5 5
Прес-релізи / Транспорт
21.04.2009 13:16 21914
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 314
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 766
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 367
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 522