<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°всі новини дня
Політика
Україна
20.05.2009 21:01 9075

Ющенко не видит оснований для отставки Еханурова

Президент Украины Виктор Ющенко не видит оснований для отставки министра обороны Юрия Еханурова, а само обвинение называет политическим. Об этом глава государства заявил, находясь в Стамбуле, сообщает радио "Свобода".

"Убежден, что за этим стоят исключительно политические попытки еще больше узурпировать власть, создать хаос, потому что это наилучшая среда для проведения избирательной кампании", - заявил В.Ющенко, прибавив, что это является "расправой".

Он отметил, что не видит в действиях министра, а также в работе самого министерства тех обстоятельств, которые бы сегодня вызывали необходимость отставки министра.  

 

Оценка материала:

3.57 / 7
Ющенко не видит оснований для отставки Еханурова 3.57 5 7
Політика / Україна
20.05.2009 21:01 9075
Еще материалы раздела «Україна»