НОВИНИ ДНЯ: Іде тепло до +12: Гідрометцентр розповів про погоду у Київській області на вихідні  Командир "Азову" розповів про серйозну проблему в Силах оборони  Шоколадні млинці: оригінальний рецепт  Синоптикиня дала прогноз на початок весни в Україні  Як довести свою непридатність до служби в ЗСУ: пояснення юриста  Зеленський прокоментував замахи на своє життя  24 лютого Україна буде однією з найтепліших країн Європи, однак є небезпечний нюансвсі новини дня
Фото і Відео
Фоторепортажі
18.08.2016   Анталия, Турция   igor-salnikov.livejournal.com

EXPO 2016. Выставка года в Анталии — вам бы здесь побывать.

Трэвел-фотограф Игорь Сальников побывал на EXPO 2016 и поделился снимками и впечатлениями:
"Эйфелева башня появилась в столице Франции благодаря проведению Всемирной выставки EXPO и, со временем, это временное сооружение, построенное исключительно для выставки, стало символом Парижа.
Крупнейшая международная выставка EXPO 2016 (первая была в Лондоне в 1851 году) проходит в этом году в турецкой Анталии. Станет ли ее символ — 100 метровая башня, напоминающая пальму,  анталийской Эйфелевой Башней, покажет время. А сейчас у гостей Анталии есть уникальная возможность приобщиться к мировым достижениям.
В 2010 году очередная выставка EXPO проходила в Шанхае. Тогда я не смог на нее попасть — мы уехали из Китая на несколько дней раньше, чем она открылась. Но уже тогда, гуляя по Шанхаю, я понял, сколь масштабно это мероприятие. И вот, в этом году, будучи в Анталии, я не упустил возможности побывать на этой выставке.
Выставки EXPO демонстрируют инновационные достижения разных стран, а место их проведения и тематика меняются каждый раз. В этом году темой выставки стали «Дети и цветы», а девизом — «Зеленая планета для будущих поколений».
На 11 гектарах, отведенных для экспозиции, появились выставочные павильоны, сельскохозяйственный музей, конференц-центр, амфитеатр и многочисленные детские площадки, рестораны и торговый центр".

Символом выставки, как я уже говорил, стала башня Antalya Expo Tower. Она видна издалека, и первое, что хочется сделать, так это подняться на нее и обозреть окрестности. Но мы оставили ее посещение на закуску и отправились в небольшое путешествие по территории и павильонам.

Фоторепортажі

всі Фоторепортажі
Популярные теги
военная техника, обстрелы, мир, ЗСУ, сборная Украины, пейзажи, природа, стихийные бедствия, показы, автомобили, Россия, Шахтер, США, общество, парады, выборы, Одесса, женщины, Путин, футбол, Карпаты, фотоконкурсы, полиция, учения, фестивали, марш, корабли, оккупация, искусство, акции, мода, Нацгвардия, архитектура, пожары, визиты, Бахмут, уикенд, Киевщина, #Євромайдан, традиции, Дмитрий Дятлов, фотоподборки, Львів, Донбасс, выставки, Війна, Динамо, спорт, дети, портрет, Верховная Рада, живопись, ВМС, митинги, авиация, туризм, Порошенко, юмор, праздники, пандемия, пляжи, животные, дизайн, передовая, Майдан, Зеленский, столкновения, Киев, Александр Зубко, Китай, люди, коронавирус, город, путешествия, медицина, самолеты, солдат, церковь, музыка, зима, протесты, фотопроект, карантин, политика, культура, соревнования, история, НАТО, экология, суд, Новый Год, ВСУ, технологии, ДСНС, Крым, Сергей Смоленцев, Польша, война, терроризм, фотография

Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'fopen(/var/docker/www/kontrakt/cache/tags): failed to open stream: Permission denied' in /var/docker/www/kontrakt/classes/RLSCache/File.php:36 Stack trace: #0 [internal function]: RLSException::error_handler(2, 'fopen(/var/dock...', '/var/docker/www...', 36, Array) #1 /var/docker/www/kontrakt/classes/RLSCache/File.php(36): fopen('/var/docker/www...', 'a') #2 /var/docker/www/kontrakt/classes/RLSCache/File.php(47): RLSCache_File->writeTags() #3 [internal function]: RLSCache_File->__destruct() #4 {main} thrown in /var/docker/www/kontrakt/classes/RLSCache/File.php on line 36