НОВОСТИ ДНЯ: Депутат Европарламента назвал крупнейшего лоббиста Путина в ЕС  Парламент Македонии утвердил новое название страны  Безвиз повлиял на отдых украинцев за рубежом, но часть все равно поедет в Крым  Украина увеличила экспорт молока в четыре раза   За долги киевлянам начали перекрывать канализацию  Более половины украинцев не планируют отдыхать  Под Мариуполем военные России засветили сами себя - штаб ООС все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
01.10.2017 3497

Звезда фильма Такси попал в списки сайта Миротворец

Сами Насери незаконно въехал в Крым. Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в фильме Такси и его сиквелах, попал в базу центра Миротворец из-за посещения Крыма.

“Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. (...) Неоднократно судим за нанесение побоев и вождение автомобиля в нетрезвом виде. 30 сентября 2017 въехал в Крым через закрытый пункт пропуска“, говорится в профиле Насери на сайте Миротворца.

Насери прибыл в Крым на третий Международный миротворческий кинофестивале “Я люблю мир“, который откроется в Ялте 1 октября.

Как сообщает Комсомольская правда, на выезде из аэропорта актера встречали таксисты, которые выстроили порядка пяти автомобилей. Они предложили отщипнуть кусочек хлеба, макнуть в соль и съесть.

Насери оставил автограф прямо на капоте.

Оценка материала:

5.00 / 3
Звезда фильма Такси попал в списки сайта Миротворец 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
01.10.2017 3497
Еще материалы раздела «Общество»