НОВОСТИ ДНЯ: На Закарпатье больше нет «частной» границы - ГПСУ  Власти Киева продолжают сносить незаконные МАФы возле метро - Кличко  Китайцы построят в Киеве метро на Троещину - Кубив  Киевсовет хочет лишить нардепов бесплатного проезда  Самым опасным мегаполисом для женщин признан Каир  Квоты для 45-летних: Минсоцполитики определяется с санкциями в отношении нарушителей  Рева объяснил, что повлияло на размер пересчитанных пенсийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
01.10.2017 3402

Звезда фильма Такси попал в списки сайта Миротворец

Сами Насери незаконно въехал в Крым. Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в фильме Такси и его сиквелах, попал в базу центра Миротворец из-за посещения Крыма.

“Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым. Участник попыток легализации аннексии АР Крым Россией. (...) Неоднократно судим за нанесение побоев и вождение автомобиля в нетрезвом виде. 30 сентября 2017 въехал в Крым через закрытый пункт пропуска“, говорится в профиле Насери на сайте Миротворца.

Насери прибыл в Крым на третий Международный миротворческий кинофестивале “Я люблю мир“, который откроется в Ялте 1 октября.

Как сообщает Комсомольская правда, на выезде из аэропорта актера встречали таксисты, которые выстроили порядка пяти автомобилей. Они предложили отщипнуть кусочек хлеба, макнуть в соль и съесть.

Насери оставил автограф прямо на капоте.

Оценка материала:

5.00 / 3
Звезда фильма Такси попал в списки сайта Миротворец 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Общество
01.10.2017 3402
Еще материалы раздела «Общество»