<
НОВИНИ ДНЯ: Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіків  Прогноз погоди на 26 квітня: де знову очікуються сильні заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
22.10.2017 1099

На Японию надвигается тайфун «Лан»: отменены сотни авиарейсов

В Японии несколько авиакомпаний отменили или перенесли более сотни своих рейсов из-за приближающегося тайфуна «Лан».

Как сообщает Asahi, об изменениях в расписании сообщили авиакомпании All Nippon Airways и Japan Airlines и лоукостер Peach Aviation.

По прогнозам Японского метеорологического агентства, вечером 22 октября тайфун «Лан» подойдет к центральным районам страны. Сейчас он находится к юго-востоку от Окинавы и движется на северо-восток в направлении главного японского острова Хонсю со скоростью 35 км ч.

Усиление ветра и сильные дожди отмечены в радиусе нескольких сотен километров. В прибрежных районах Японии людей призывают быть наиболее аккуратными, так как высота волн может превышать 10 м.

Оценка материала:

5.00 / 2
На Японию надвигается тайфун «Лан»: отменены сотни авиарейсов 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
22.10.2017 1099
Еще материалы раздела «Суспільство»