<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіківвсі новини дня
05.01.2018 4214

Volkswagen и Adidas отреагировали на обвинения Климкина

Немецкие компании Volkswagen и Adidas заявляют, что придерживаются действующего законодательства. Немецкие концерны Volkswagen и Adidas в ответ на замечание главы МИД Украины Павла Климкина о работе в оккупированном Крыму заявили, что придерживаются санкций против РФ.

Об этом сообщает DW.

“Конечно, бренды концерна Volkswagen придерживаются санкций и выполняют принятые решения. Противоположные оценки вызывают у нас недоумение“, - сообщили в пресс-службе Volkswagen.

В Adidas же в ответ на просьбу прокомментировать заявление Климкина сказали: “Adidas в принципе придерживается действующего законодательства“.

Напомним, 3 января на совместном брифинге с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем в Киеве Климкин заявил, что Украина не оставит без реакции деятельность на территории оккупированного Крыма немецких компаний Volkswagen и Adidas. Он пообещал их “достать“.

Оценка материала:

5.00 / 2
Volkswagen и Adidas отреагировали на обвинения Климкина 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
05.01.2018 4214
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»