Политика
Россия
18.01.2018 1087

Грызлов рассказал о приоритетах Москвы по Донбассу

Российский представитель контактной группы по Донбассу Борис Грызлов назвал четыре основные приоритетные задачи РФ. Одна из них – освобождение военнопленных.

Представитель России в контактной группе Борис Грызлов рассказал о приоритетах РФ на переговорах в Минске. Об этом он заявил во время встречи с журналистами, сообщает в четверг, 18 января, российское агентство РИА Новости.

“В ближайшее время российская делегация сосредоточит усилия на четырех равно приоритетных задачах. Первая — обеспечение результативности работы политической подгруппы. Вторая – обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья — скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса. И четвертая задача – продолжение освобождения удерживаемых сторонами конфликта людей“, — сказал Грызлов.

Ранее Грызлов заявил, что “некоторые политики“ в Украине рассматривают контингент миротворческой миссии ООН как некий “передовой отряд“, за которым на Донбасс должна прийти украинская армия.

Напомним, народный депутат Ирина Геращенко рассказала, что если Украина разорвет договор о дружбе с РФ, то таким образом фактически откажется от Крыма и Донбасса.

Оценка материала:

3.67 / 3
Грызлов рассказал о приоритетах Москвы по Донбассу 3.67 5 3
Политика / Россия
18.01.2018 1087
Еще материалы раздела «Россия»