НОВОСТИ ДНЯ: Следком России закупает в Китае волшебные кубы для взлома смартфонов  Сколько власти зарабатывают на киевских парковках   Россия отреагировала на рекордный оборонный бюджет США   В Украине хотят ввести штрафы за школьную травлю  Аномальная жара к 2050 году установится в тысячи городах   Разведчик объяснил, зачем Россия стягивает военную технику на Донбасс   В Италии обрушился автомобильный мост, больше 20 погибшихвсе новости дня
Политика
Россия
07.02.2018 3881

У людей из "кремлевского доклада" начались проблемы - Bloomberg

Российские олигархи, которые попали в "кремлевский доклад" Министерства финансов США, начали сталкиваться с новыми проблемами.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на одного человека из списка.

По словам источника, одна из его сделок с иностранными партнерами, которая уже была на финальной стадии, может сорваться.

Фирма, которая занимается консалтингом в банковской сфере, Financial Integrity Network посоветовала своим клиентам тщательно проверять все транзакции с людьми из списка.

29 января 2018 года Министерство финансов США предоставило Конгрессу список россиян, против которых рекомендуется ввести санкции. "Кремлевский доклад", как прозвали документ в СМИ, состоит из 114 российских топ-чиновников и 96 олигархов, близких к главе Кремля Владимиру Путину. Документ сам по себе не вводит санкции и не имеет юридических последствий.

По материалам: Укринформ

Оценка материала:

5.00 / 3
У людей из "кремлевского доклада" начались проблемы - Bloomberg 5.00 5 3
Политика / Россия
07.02.2018 3881
Еще материалы раздела «Россия»