НОВОСТИ ДНЯ: Брэд Питт закрутил роман с известной голливудской актрисой  По Украине пронесется мощный снежный циклон: синоптики предупредили об ухудшении погоды  Кофе без вреда: сколько чашек можно пить без ущерба для здоровья  Термометры и лампы в Украине перерабатывает завод во Львове.  «Золотые визы» угрожают безопасности ЕС - Еврокомиссия  Еврокомиссия оштрафовала Mastercard более чем на 570 млн евро  В Украине хотят запретить гражданским носить военную форму: в Раде пугают штрафамивсе новости дня
Политика
Россия
07.02.2018 3906

У людей из "кремлевского доклада" начались проблемы - Bloomberg

Российские олигархи, которые попали в "кремлевский доклад" Министерства финансов США, начали сталкиваться с новыми проблемами.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на одного человека из списка.

По словам источника, одна из его сделок с иностранными партнерами, которая уже была на финальной стадии, может сорваться.

Фирма, которая занимается консалтингом в банковской сфере, Financial Integrity Network посоветовала своим клиентам тщательно проверять все транзакции с людьми из списка.

29 января 2018 года Министерство финансов США предоставило Конгрессу список россиян, против которых рекомендуется ввести санкции. "Кремлевский доклад", как прозвали документ в СМИ, состоит из 114 российских топ-чиновников и 96 олигархов, близких к главе Кремля Владимиру Путину. Документ сам по себе не вводит санкции и не имеет юридических последствий.

По материалам: Укринформ

Оценка материала:

5.00 / 3
У людей из "кремлевского доклада" начались проблемы - Bloomberg 5.00 5 3
Политика / Россия
07.02.2018 3906
Еще материалы раздела «Россия»