НОВОСТИ ДНЯ: Новый украинский Ан-77 вылетел в Анталию  Российским суднам хотят запретить заходить во внутренние воды Украины   Лидер протестов в Армении назвал проблемы в отношениях с Россией   Россиянам советуют лечиться марганцовкой и аскорбинкой   Фармрынок Украины за год вырос на 20% – исследование   На ОПЗ остановили производство минудобрений   Газпром решил защищать Северный поток-2 с помощью притчи все новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
21.03.2018 7531

В Киеве коллекторы угрожали расправой женщине и дочери за чужой долг

Женщине и ее дочери угрожают убийством за долг дяди.

В Киеве женщина обратилась в полицию после угроз со стороны коллекторов, которые обещали устроить жестокую расправу над ней и ее дочерью за долг дяди.

Об этом в Facebook сообщает Киев Оперативный.  История также набрала популярности в Сети. Была опубликована запись разговора женщины с представителями конторы по оформлению быстрых займов.

Как утверждает женщина, кредит когда-то давно взял ее дядя. “Мы уже давно с ним не общаемся, поэтому даже не могу узнать, правда это или нет. Оказывается, коллекторы как-то нашли мой и ребенка номер и угрожают убийством. Заявление в полицию я написала, а толку?“, - рассказала она, добавив, что звонки с угрозами не прекращаются. На записи отчетливо слышно, как коллекторы угрожают отрезать руку дочери или вовсе ее убить.

По словам женщины, коллекторы также распространяют в соцсетях фото маленькой дочери с непристойными предложениями и номер телефона.

Оценка материала:

4.00 / 4
В Киеве коллекторы угрожали расправой женщине и дочери за чужой долг 4.00 5 4
Жизнь и Стиль / Столица
21.03.2018 7531
Еще материалы раздела «Столица»