<
НОВИНИ ДНЯ: Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготування  Коли Поливаний понеділок 2024 року: дата, історія та звичаї свята  Тепле, проте не спекотне: синоптикиня розповіла, чого чекати від погоди цього літа  Україна посилить дальні удари по Росії – командувач британської армії  Які дріжджі найкраще використовувати для випікання паскивсі новини дня
Життя та Стиль
Події
09.04.2018 7754

Под Харьковом в ДТП погибла семья с двумя детьми

На трассе столкнулись Hyundai Tucson и Daewoo Lanos. Hyundai выехал на встречную полосу движения.

Hyndai_DTP_09.04.18

В Харьковской области на трассе Чугуев - Меловое в понедельник произошло ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе двое детей. Еще пять человек были травмированы. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Трагедия произошла около 12:40, на трассе столкнулись Hyundai Tucson и Daewoo Lanos. По предварительным данным, вина лежит на водителе Hyundai, который выехал на встречную полосу движения.

В результате в Daewoo Lanos погибла семья из Купянска - водитель, его жена и двое детей. Водитель другого автомобиля и четверо его пассажиров выжили и были госпитализированы.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и эксперты. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Оценка материала:

5.00 / 3
Под Харьковом в ДТП погибла семья с двумя детьми 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
09.04.2018 7754
Еще материалы раздела «Події»