<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозкивсі новини дня
Політика
Україна
19.04.2018 2107

Новые профессиональные праздники появятся по указу Порошенко

Проекты указов касались профессиональных праздников пограничников, работников фискальной службы, уголовно-исполнительной службы, а также членов профсоюзов.  

В Украине планируют учредить новые профессиональные праздники. Кабмин принял проекты указов президента Петра Порошенко к рассмотрению на заседании 18 апреля. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В частности, День профессиональных союзов будет отмечаться во второе воскресенье октября, а День работника Государственной уголовно-исполнительной службы - 22 апреля.

Также предлагается учредить День Государственной фискальной службы 21 мая (вместо Дня сотрудников налоговой и таможенной службы, который праздновался 18 марта), а День пограничника перенести на 6 мая (ранее 28 мая).

Оценка материала:

5.00 / 2
Новые профессиональные праздники появятся по указу Порошенко 5.00 5 2
Політика / Україна
19.04.2018 2107
Еще материалы раздела «Україна»