НОВОСТИ ДНЯ: Под Херсоном битами избили активиста, помогавшего ВСК по убийству Гандзюк - член комиссии  ОККО и WOG резко снизили цены на бензин  Как создают елочные игрушки на древнейшей фабрике Чехии  Митрополит Александр объявил о переходе епархии в ПЦУ   Пицца по-научному: в Италии поведали идеальный рецепт  Украинцам в сети продают "серую" технику: как не попасться  Как отгулять корпоратив, чтобы не было стыдно возвращаться на работувсе новости дня
Политика
Украина
21.05.2018 389

В Марьинке при обстреле погиб мирный житель - ВГА

В Марьинке Донецкой области при обстреле сепаратистов в понедельник, 21 мая, погиб 36-летний местный житель.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

 

"Как доложил мне Владимир Мороз, председатель Марьинского райгосадминистрации, Михаил, так звали мужчину, вышел на свой двор на окраине Марьинки, в то время, когда боевики вели огонь по городу из стрелкового оружия. Одна из пуль попала прямо в него. Скорая, приехавшая по вызову, констатировала смерть", - написал он.

При этом медики не успели забрать тело погибшего – сепаратисты усилили обстрел, и скорой пришлось отъехать на безопасное расстояние.

По сообщению главы района, в настоящее время обстрел Мрьинки продолжается.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Марьинке при обстреле погиб мирный житель - ВГА 5.00 5 2
Политика / Украина
21.05.2018 389
Еще материалы раздела «Украина»