НОВОСТИ ДНЯ: Денег не будет? Итоги переговоров с МВФ  Украинцы заплатили почти 600 млн налога на недвижимость   Гройсман рассказал, кому не дадут субсидии   В Украине испытали ряд нового высокоэффективного вооружения   НБУ снова отказал белорусскому банку в приобретении украинской «дочки» Сбербанка РФ  Синоптики объявили конец бабьего лета в Украине  Интерсити из Киева в Кривой Рог не будет курсировать с 1 по 16 октябрявсе новости дня
Политика
Украина
21.05.2018 348

В Марьинке при обстреле погиб мирный житель - ВГА

В Марьинке Донецкой области при обстреле сепаратистов в понедельник, 21 мая, погиб 36-летний местный житель.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

 

"Как доложил мне Владимир Мороз, председатель Марьинского райгосадминистрации, Михаил, так звали мужчину, вышел на свой двор на окраине Марьинки, в то время, когда боевики вели огонь по городу из стрелкового оружия. Одна из пуль попала прямо в него. Скорая, приехавшая по вызову, констатировала смерть", - написал он.

При этом медики не успели забрать тело погибшего – сепаратисты усилили обстрел, и скорой пришлось отъехать на безопасное расстояние.

По сообщению главы района, в настоящее время обстрел Мрьинки продолжается.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Марьинке при обстреле погиб мирный житель - ВГА 5.00 5 2
Политика / Украина
21.05.2018 348
Еще материалы раздела «Украина»