НОВОСТИ ДНЯ: Денег не будет? Итоги переговоров с МВФ  Украинцы заплатили почти 600 млн налога на недвижимость   Гройсман рассказал, кому не дадут субсидии   В Украине испытали ряд нового высокоэффективного вооружения   НБУ снова отказал белорусскому банку в приобретении украинской «дочки» Сбербанка РФ  Синоптики объявили конец бабьего лета в Украине  Интерсити из Киева в Кривой Рог не будет курсировать с 1 по 16 октябрявсе новости дня
Политика
Украина
23.05.2018 750

Украинские военные рассказали, как захватили в плен троих боевиков

Украинцы подошли к позиции боевиков без единого выстрела и застали их врасплох, когда те распивали спиртное.  

Украинские военные из батальона Донбасс-Украина, которые на днях взяли в плен троих боевиков ДНР, рассказали подробности захвата под поселком Гольмовский.

“К вражеской позиции военные приблизились под вечер, подошли вплотную без единого выстрела, боевиков застали врасплох. Те между собой разговаривали и выпивали.

Военный, будто командир, сделал террористам замечание за пьянство на посту. Он приказал им выйти на улицу и только тогда признался, что он - украинский военнослужащий“, - говорится в сюжете ТСН.

Командир разведывательно-диверсионной группы рассказал, что вид у боевиков после отчитки был глуповатый, когда их выводили из блиндажа. По его словам, один из боевиков вероятнее всего догадался и начал возиться с оружием, но был ликвидирован на месте.

a869b60999b6fd0db3213975ad442e46_23.05.18
Пленные рассказали, что у них отбирают документы и им платят мизерные деньги. Задержанные - жители Горловки и Енакиево. Ликвидированный террорист - уроженец РФ, но служил в Украине в Беркуте. После Майдана сбежал к террористам на Донбасс.

Напомним, 20 мая украинским военным из разведывательно-диверсионной группы 46 отдельного штурмового батальона Донбасс-Украина ночью удалось захватить в плен сразу троих боевиков.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украинские военные рассказали, как захватили в плен троих боевиков 5.00 5 2
Политика / Украина
23.05.2018 750
Еще материалы раздела «Украина»