Жизнь и Стиль
Происшествия
25.06.2018 613

Убийство в лагере цыган: брат погибшего рассказал подробности погрома

По словам брата погибшего, нападавшие били ножами всех без разбора. Сам он получил пять ножевых ранений.  

Брат погибшего парня во время нападения на табор цыган вблизи Львова рассказал подробности погрома. Рача, который также получил пять ножевых ранений, сообщил, что нападение произошло когда табор уже спал, передает ТСН.

По его словам, в лагерь ворвались десять молодых людей в масках набросились с ножами на всех, кто попался под руку. “Ножом сюда били. Ножи были, молотки, все было. Кричали “убью на**й, цыгане“, - рассказал Рача.

Сам он получил четыре удара в спину и один в руку. Его брат Давид получил травмы, несовместимые с жизнью, он скончался в больнице. Как рассказывает Рача, из раны брата были видны внутренности.

В то же время, люди, у которых рядом с табором находятся дачи, говорят, лагерь появился недавно и цыгане даже находили себе какие-то подработки, обрабатывая местным огороды. “Краж не было, все нормально было.

Это тоже люди, какие бы они не были, людей надо уважать“, - сказал владелец одной из дач. Представитель ромской общины Львова говорит, что нападения на цыган участились, но к убийству ранее не доходило. Нападавшие, члены организации Трезвая и злая молодежь, два дня назад создали YouTube-канал и разместили видео “сафари на цыган“, но после нападения его удалили.

За групповое умышленное убийство им грозит пожизненное заключение. Пострадавших от нападения приютила власть Львова. Место и количество людей из соображений безопасности не разглашают.

Ранее в СМИ сообщалось, что подозреваемые в нападении на табор цыган признали свою принадлежность к незарегистрированной организации Трезвая и злая молодежь.

В полиции заявили, что в результате нападения, 24-летний житель Закарпатской области получил смертельные ножевые ранения, еще четыре человека - 10-летний мальчик, двое 19-летних юношей и 30-летняя женщина - получили телесные повреждения. Также сообщалось, что полиция Львова задержала девять школьников по подозрению в нападении с резней на табор цыган.

Оценка материала:

5.00 / 2
Убийство в лагере цыган: брат погибшего рассказал подробности погрома 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
25.06.2018 613
Еще материалы раздела «Происшествия»