Жизнь и Стиль
Происшествия
17.07.2018 839

В Одессе 14-летний школьник угнал папин BMW и устроил ДТП с Tesla

После аварии несовершеннолетний "Шумахер" попытался бежать, бросив тапки на асфальте.  

В Одессе 14-летний подросток угнал у отца “евробляху“ BMW, пока тот спал, и поехал покататься. На Люстдорфской дороге мальчик врезался в припаркованный на кругу автомобиль Tesla. Увидев, что стал виновником ДТП, школьник попытался бежать, бросив на асфальте свои тапки. Об этом сообщает издание Odessa.online. 

Рядом с пострадавшим авто был припаркован еще один автомобиль Tesla. Из него выбежал водитель и задержал беглеца. В процессе погони он сделал несколько выстрелов в воздух.

d27cee956ea0737d28feb8a8ea434388

На место ДТП вызвали родителей. Отец, который рассказал, что проснулся от звонка с сообщением об аварии, заявил, что не станет выгораживать малолетнего “гонщика“,  но виновата в аварии девушка-водитель Tesla, которая припарковала автомобиль не по правилам.

Мать подростка вызвала скорую, его госпитализировали с травмой грудной клетки.  Сообщается, что за рулем пострадавшего автомобиля Tesla была девушка, на пассажирском месте ее пожилая родственница. В момент ДТП они как раз вышли из машины. При этом девушка-водитель получила травмы и доставлена в больницу.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
В Одессе 14-летний школьник угнал папин BMW и устроил ДТП с Tesla 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
17.07.2018 839
Еще материалы раздела «Происшествия»