НОВИНИ ДНЯ: У порти Одеси незабаром повернуться великі контейнеровози та пороми, - ЗМІ  Прогноз погоди на 19 березня: де в Україні буде дощ і мокрий сніг  Частина "вагнерівців" виїхала з Білорусі. "Гаюн" назвав можливу причину  Хто з військовозобов'язаних може законно відмовитися від повістки – пояснення юристки  Вибух військового вертольота у Придністров’ї: експерт прогнозує повну втрату боєздатності сепаратистів  На заході сніг та ожеледиця, на решті територій дощитиме: погода на 19 березня  Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленськоговсі новини дня
Життя та Стиль
Події
23.07.2018 4905

Под Киевом автобус с детьми вылетел в кювет

Водитель уснул за рулем и выехал на встречную полосу.  

Возле села Осиповка Киевской области утром в понедельник, 23 июля, произошла авария с пассажирским автобусом. Об этом в Facebook сообщила одна из пассажиров автобуса. “Съезд в кювет утром бодрит лучше кофе. Спасибо, что без жертв, Ecolines“, - написала она.

В комментариях к посту женщина также сообщила, что автобус вылетел в левый по ходу движения кювет, проехав по встречной полосе.

“Мы через встречную в кювет проскочили“, - написала женщина и добавила, что в автобусе группа детей ехали на соревнования. 

Оценка материала:

5.00 / 3
Под Киевом автобус с детьми вылетел в кювет 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
23.07.2018 4905
Еще материалы раздела «Події»