<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 26 квітня дощі та грози, на південному сході прогріє до 26°  Росія має конкретний план, як зірвати Саміт миру: Зеленський зробив заяву  Як правильно обирати банк для розміщення депозиту: на що звернути увагу  Частину областей накриють дощі, попереджають про грози й туман: погода на 26 квітня  Росія готується до чотирирічної стагнації у сфері СПГ через західні санкції, - Reuters  Мобілізація по-новому: як та кого покарають, якщо не з'явився до ТЦК протягом 60 днів  Хто з українців зможе отримати паспорт за кордоном: перелік категорій чоловіківвсі новини дня
Політика
Україна
01.01.2019 10433

В 1+1 объяснили, почему речь Порошенко пустили позже Зеленского

Глава Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова Виктория Сюмар отметила, что формально нарушения не было.  

Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа, объяснил, почему речь Порошенко пустили позже Зеленского. При этом Ткаченко считает обвинения в предвзятости необоснованными.

“Вот такой поворот в Новый Год. Сказать, что вы этого не ждали. Ну уж нет. Сказать, что не ждали перед Новым Годом прямо? Возможно. Тут важно - другое. Давно уж назрело время -другим- новым. И мы проснемся в Новом Году- с новыми возможностями и перспективами“, - написал Ткаченко.

На вопрос читателей, почему телеканал пустил речь Президента позже Зеленского, Ткаченко ответил так:

“Мы - коммерческая телекомпания. Это - советская традиция показывать президентов под бой курантов. Курантов - уже давно нет, а вы все скучаете. Впрочем, заявление президента мы показали. Потому что верим и делаем все для нашего государства. Несмотря на то, что нынешний президент делает против нас“.

Оценка материала:

5.00 / 1
В 1+1 объяснили, почему речь Порошенко пустили позже Зеленского 5.00 5 1
Політика / Україна
01.01.2019 10433
Еще материалы раздела «Україна»