НОВОСТИ ДНЯ: Наиболее ощутимыми для Кремля будут банковские санкции - эксперт  НАТО должно усилить ядерное сдерживание России  В Киеве очереди желающих изменить место голосования  Ураган над Черниговщиной сносил крыши, валил деревья и травмировал людей  Супрун платит 45 тысяч гривен медстраховки в год  Митрополит Епифаний ввел на время выборов особую молитву  США выделят 85 миллионов долларов на развитие украинской энергетикивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
14.03.2019 326

В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции

В столичной полиции заявили, что БТР был только после ремонта, но у него вдруг отказали тормоза.  

Вечером в среду в Киеве на улице Академика Заболотного произошла авария с участием БТР и машины военной инспекции Lada Samara. Об этом сообщает Информатор 13 марта.

"По предварительным данным, БТР и автомобиль военной инспекции двигались по улице Заболотного в сторону станции метро Теремки. В этот момент посреди дороги остановился гражданский легковой автомобиль, у которого заглох двигатель.

Lada военных успела затормозить перед легковушкой, а едущий сзади БТР врезался в нее", – говорится в сообщении. Военные отказались комментировать данный инцидент, однако прибывшие на место происшествия полицейские сообщили, что БТР был только после ремонта и у него отказали тормоза.

В результате аварии никто не пострадал. Lada получила серьезные повреждения всей задней части. Из-за столкновения на улице Заболотного в сторону станции метро Теремки образовалась большая пробка.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
14.03.2019 326
Еще материалы раздела «Происшествия»