НОВОСТИ ДНЯ: В РФ заблокировали сериал “Слуга народа” с Зеленским  "Руки прочь от Филарета": под Софийским собором проходит акция в поддержку патриарха  Во второй половине дня Киев накроет гроза  “Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому   Российский Яндекс купил права на показ Зеленского  Facebook удалил более трех миллиардов "фейковых" аккаунтов за полгода  Возле аэропорта "Борисполь" построят восьмиэтажный отельвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
14.03.2019 432

В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции

В столичной полиции заявили, что БТР был только после ремонта, но у него вдруг отказали тормоза.  

Вечером в среду в Киеве на улице Академика Заболотного произошла авария с участием БТР и машины военной инспекции Lada Samara. Об этом сообщает Информатор 13 марта.

"По предварительным данным, БТР и автомобиль военной инспекции двигались по улице Заболотного в сторону станции метро Теремки. В этот момент посреди дороги остановился гражданский легковой автомобиль, у которого заглох двигатель.

Lada военных успела затормозить перед легковушкой, а едущий сзади БТР врезался в нее", – говорится в сообщении. Военные отказались комментировать данный инцидент, однако прибывшие на место происшествия полицейские сообщили, что БТР был только после ремонта и у него отказали тормоза.

В результате аварии никто не пострадал. Lada получила серьезные повреждения всей задней части. Из-за столкновения на улице Заболотного в сторону станции метро Теремки образовалась большая пробка.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Киеве БТР влетел в машину военной инспекции 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
14.03.2019 432
Еще материалы раздела «Происшествия»