НОВОСТИ ДНЯ: Команда Зеленского готовит решение, которое должно удешевить электрику для промышленности  В Украину возвращается жара  В Киеве Range Rover после столкновения с Tesla отбросило на пешеходов, четверо пострадавших  Авиакомпании продают билеты на запрещенные Boeing 737 Max – СМИ  Сгоревшая гостиница в Одессе была переоформлена из депо в склад, а не в отель  На колясках, с детьми и собаками: в Харькове прошел традиционный международный марафон  ЕС выделит €58 млн на реформу профобразования в Украиневсе новости дня
Политика
Мир
04.04.2019 498

В НАТО поставил в один ряд Гитлера, Сталина и ИГИЛ

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в своей речи упомянул Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина и террористов ИГИЛ, когда говорил о терроризме в мире и поддержал увеличение расходов на оборону.

Об этом сообщает издание The Hill.

"В идеальном мире нам не нужно было бы тратить деньги на оборону, но мы не живем в идеальном мире", - сказал Столтенберг.

"Гитлера нельзя было остановить мирными протестами. Сталин не мог быть остановлен словами. ИГИЛ нельзя было остановить диалогом", - подчеркнул генсек НАТО.

В своей речи он упомянул террористические нападения 22 июля 2011 года в Норвегии и назвал их "самым темным днем своей жизни".

Оценка материала:

5.00 / 1
В НАТО поставил в один ряд Гитлера, Сталина и ИГИЛ 5.00 5 1
Политика / Мир
04.04.2019 498
Еще материалы раздела «Мир»