<
НОВИНИ ДНЯ: Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"  Глазур для паски: 11 хитрощів для ідеального приготування  Коли Поливаний понеділок 2024 року: дата, історія та звичаї святавсі новини дня
Життя та Стиль
Події
14.04.2019 2201

Британский комик умер на сцене после шутки про инсульт

Знаменитый британский стендап-комик Ян Когнито неожиданно умер от сердечного приступа прямо во время выступления, пошутив перед тем об инсульте.

Об этом сообщает BBC.

«Известный британский стендап-комик Ян Когнито в субботу умер на сцене во время своего выступления. У артиста случился сердечный приступ после того, как он пошутил об инсульте», - говорится в сообщении.

Как рассказывают очевидцы, в ходе своего выступления Ян Когнито сидел на стуле и откинулся на пять минут. Зрители сначала подумали, что это шутка, и продолжали смеяться, не подозревая, что комик действительно умер.

Яну Когнито было 60 лет.


Оценка материала:

5.00 / 1
Британский комик умер на сцене после шутки про инсульт 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
14.04.2019 2201
Еще материалы раздела «Події»