НОВОСТИ ДНЯ: “Бабье лето” в разгаре: Синоптики порадовали прогнозом   Еврокомиссия дала добро на вступление Хорватии в Шенген  "Просто простить": “Слуга народа” Шевченко оскандалился на российском канале   Вкусный рецепт: французский завтрак Крок-мадам  В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины  Электричество дешевеет. Герус говорит, еще немного - и станет невыгодным его импорт из РФ  США продолжат "держать на паузе" санкции против Беларусивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
18.09.2019 646

Мост метро в Киеве закрыли: Мужчина вышел из авто и кричит, что все взорвет

Из-за сообщения о минировании движение транспорта через мост перекрыто.  

В официальных сообщениях указано, что было получено сообщение о минировании и правоохранители ищут взрывчатку. По другой информации - на мосту неадекватный мужчина угрожает все взорвать. Паблик “Киев Оперативный“ утверждает, что на мосту остановился автомобиль, из которого вышел мужчина, который ходит и кричит, что все взорвет.

“Из его сумки торчит приклад, а в руке у него какие-то кнопки“, - говорится в сообщении. Движение “красной ветки“ метро организовано от станции “Академгородок“ до “Арсенальной“ и от “Дарницы“ до “Лесной“. Движение между станциями “Арсенальная“ и “Дарница“ остановлено, говорится в сообщении КП “Киевский метрополитен“. Патрульная полиция Киева сообщила, что ограничено также движение автомобильного транспорта.

Оценка материала:

5.00 / 3
Мост метро в Киеве закрыли: Мужчина вышел из авто и кричит, что все взорвет 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
18.09.2019 646
Еще материалы раздела «Столица»